Ловушка для сердец

Полженщины лежало на кровати,
Блондинка иль брюнетка - не понять.
Короткое оливковое платье...
О возрасте приходится гадать.

Кровать моя, а женщина чужая,
Вчерашний вечер - черная дыра.
Над женщиной, пол слабый уважая,
Не стал я фантазировать с утра.

Немного тело сонное поправил,
Откинул прядь волос с её лица,
И тут же в ней узнал, аж закартавил,
Начальницу отдела "РОСПЕСЦА"!

Я вспомнил всё: гуляли в ресторане,
Корпоративил жарко "РОСПЕСЕЦ".
Тогда и я к начальнице Татьяне
Сам подкатил, как бравый молодец.

Мы танцевали с Таней до упада,
Мы говорили с Таней обо всем.
И на щеке моей её помада
Горела ярко розовым огнём.

И фактов прошлого не отрицая,
Вдруг вспомнил я, как мы ко мне домой
Глубокой полночью послушать Цоя
Ввалились с ней с восторженной душой.

Ну, что же делать, надо выбираться.
Нас свел вдвоём любимый "РОСПЕСЕЦ".
Есть два пути: уйти или остаться...
Корпоратив - ловушка для сердец!


Рецензии