Хвалили нечто..

Ага. А как без матов обойтись, при браке, который ультимативно требуют хвалить? Вам такая деградация, когда эстеты себя проявляют не мастерством, а лояльностью  безнаказанности инвалидов на всю голову, ещё не набила оскомину?  Так и будем сыпаться, как сыпочки..
- Мы родились не в то время и не в том месте!
Надо бы родиться на Марсе и изгнать оттуда Агузарову. (Ну, пока было не поздно?)
А теперь уже и "увы" не попишешь, русским по белому..


*
Дураки хвалили нечто и оно пролезло в мэтры,
Метры всяких изобилий в виде текста потекли.
А кому какое дело, кто с душой  - на ласку щедры,
Если вдруг тебя задело, окончательно не клинь?..

Может, женщины не любы, так позволь им чушь буровить,
Любят медные их трубы, а ещё — вода, огонь.
Добротой смять идиота — обывателю хитро, ведь?
Школяров добьёт зевота, до безумия погон..

Отчего же всё фальшиво, почему не видят сути?
Люди — это не машины, но машины сочинят.
Все ничтожные повадки, или по морю в посуде,
Недоразвитому сладки, а в остатке — прочий яд..
 
Где закопана культура, покажите мне могилу,
Или вы, вот так вот, сдуру, навредили именам?
Очернить родное средство, рекламируя текилу,
Это - ****ство или детство? Вы зачем вредите нам..
 
Стройте Гитлера проспекты и большие Ельцын-центры,
Создавайте всюду секты на придурочный манер!
Но куда несут куплеты, в песне каждой сколопендры?
Удивляйся явью этой, безработный инженер..

Так безумие ценили, недостойных награждали,
Их конечно осенили боги, выглянув в астрал.
Всё, что доброе для бреда, нам в итоге не вражда ли?
Кто такое любит кредо, тот в пещере и застрял..

___
Это "битая строчка". И не надо мне терминов от терминаторов с фальшивыми ярлыками орды?
Они сами ни сделать, ни понять не могут то, что классифицируют по средневековым скрижалям.. ну, когда Солнце ещё "летало" вокруг Земли?)))


Рецензии
Ну,а для комплекта хора,
необходима Терпсихора,
чтоб подтанцовочка была,
а если кто,к примеру,против,
так там, на новом повороте,
вас поджидают три орла.

Фимка Собак   14.10.2018 06:11     Заявить о нарушении
Три орла с единой жопой
Обозвали не Европой,
Это глупые холопы
Мудрой Азией зовут..

Аль Фернис   14.10.2018 08:17   Заявить о нарушении