И лёг ледок на лужи тонкий...

              Покров*

И лёг ледок на лужи тонкий.
И хрупкий иней в травы лёг.
И, из-за прУда, голос звонкий,
Соборов,
Лёг на длань дорог.


*Написано 14 10 2018 год 06ч 15м.   М/гора.


Рецензии