Жизни дни летят, как птицы...

Жизни дни летят, как птицы,
Трудно их остановить,
Не хватает даже время,
Чтобы разум проявить.

Попросить его подсказку,
Как лучше в жизни поступить,
Сгоряча решать или думать
Прежде , чем сплеча рубить.

В этом мудрость вековая,
Разум для того и дан,
Что сгоряча решать нельзя,
Порой накажешь сам себя.


Рецензии