Две задницы не шли передо мной - рулили 28-07-2004

Две задницы не шли передо мной - рулили.
О многом формы их мне говорили.
В сознание этих женщин я вошёл -
Увидел самочек и их накрытый стол.

За деньги "явствами" тот стол был весь уставлен,
По времени рассчитан и забит.
Мужчина, будь к тем самочкам работодатель!
Испей, искушай, коль карман бренчит.

Они из секса сделали свой вывод
И не любовь - доход из секса прёт.
Не нужно только уповать на милость.
К чему всё это, люди, приведёт?

Ответь Творец. Прошу тебя -
Через меня воспринимаешь ты себя.
"Сыночек, милый, сам всё это знаешь.
Ты это сам всё в людях отмечаешь.

Безнравственность к добру не приводила.
Сегодня деньги, в этой жизни, сила.
Животным для продления рода секс был дан.
Но ты же человек! Тебе же Бог ещё и разум дал!

Духовность должен был ты в жизни обрести,
Сознанием к душе своей прийти.
И смысла жизнь увидеть в большем ты душой....
Таков был замысел божественный здесь мой.

А наказания сверху к вам приходят.
По всей программе вас здесь и находят.

От частых смен партнёров - то трихомониаз
Предупреждает запахами вас.
Безнравственность за деньги - это спид....
Сегодня многим людям он грозит.

Я, на сегодня, ставлю всем на вид -
Ещё одна болезнь за грязный секс грозит.
То будет эпидемия для тела....
Я не хочу, чтоб семя то созрело.

Поймите, милые мои,
Что, по большому счёту, духи вы.
Вы вечные в просторах Мироздания,
Вы в теле набираетесь сознания.

И знайте - тело лишь всего костюм
Который жизнь всю на себя замкнул.
Душа людей от этого страдает,
Но тело всё об этом плохо знает.

Оно лишь только для себя живёт,
О триединстве хоть и слышит, но не признаёт.

Вам секс был дан для плоти размножения,
Но не для бизнеса - безнравственного развлечения!
А вы погрязли в этом грязном смаке,
Но вы же люди, милые, а не собаки!

Сознание ваше должно вверх расти,
Чтоб были все на правильном пути.
Ну сколько же подсказок вам давать,
Через стихи всё людям объяснять.

Вы сами же себя все вниз влечёте -
Паденья своего не признаёте!

Да, я свободу выбора вам дал.
Поторопился я - немного оплошал.
Сейчас хочу я всё подправить
И вашу смысла жизнь, чрез вас же, и исправить."


Рецензии