Покров день

Великий праздник ныне на дворе,
Щедрый и добрый- Святые Покрова!
В саду, лесу листва тихонько падает
На Землю, чтоб в тепле спала она.
*  *   *

Ты попроси Великую Заступницу,
Чтоб в мире и здоровье жить всегда,
И если что;-то вдруг не спорится,
Поможет, осветит весь путь она.
*  *   *

Святая Мать Мария помогает,
И под крыло свое везьмет тебя.
И лист осенний землю укрывает,
Ведь скоро уж прйдет зима.
*   *    *

Только верь ты в Царицу Небесную!
И посмотришь, все станет сбываться,
То, что ищешь, найдешь обязательно,
В то, что веришь- то в жизни свершится.
*   *    *

14 октября.


Рецензии