***

молодые и пьяные,
каждый
чем-то своим,
мы гуляем по парку
танцуем и говорим -
ни о чем.
нет для нас
ни проблем,
ни вопросов
мы сегодня совсем
без дурацких
прогнозов.
на жизнь.

"наслаждайся"
отрывисто и легко,
так звучит
это светло-зеленое слово.
юность!
будто из облаков,
сквозняком в голове
появляется снова и снова.

молодые и пьяные.
каждый о чем то своем
мы горим,
поем и танцуем,
любим,
иногда забывая
о всем,
бесконечно живем,
неустанно страдая,
мы жизнь свою
просто губим.


Рецензии