голод

серый город,
мост,постройки.
чуешь голод?
он жестокий.
блики лун,
звезда погасла,
стих тайфун,
подлейте масла!
вновь один
вдоль темных аллей
вдохни никотин,
себя не жалей.
бетонные блоки,
темное небо,
я вспомню истоки
где бы я ни был;
оставил погоню,
город,постройки,
но город я помню
такой же жестокий.


Рецензии