Прогулка

Капюшон мне очень нужен -
Прикрывать от ветра уши.
Чтоб сухими были ножки,
Есть красивые сапожки.
Нипочём мне непогода,
Ведь в любое время года
Одеваюсь по сезону.
А болеть - мне нет резона.

11.10.2018г


Рецензии