Корзинка

Стоит корзинка у угла.
Ей много-много лет.
Любимой маминой была,
А мамы больше нет.

Ходила с ней на огород,
Ходила на базар,
Потом пекла большой пирог,
И вился сладкий пар.

С тех пор прошел немалый срок.
В углу-корзинка-дар.
Моя жена печет пирог,
И вьется сладкий пар.
2018


Рецензии