Реальность

Рисуем мелом на асфальте,
Печаль - поддельной красоты,
Пока за шиворот не схватит,
Боязнь небесной высоты.

Затерты прошлого стремления,
Безликой жизнью - бытовой.
Замшелый пол в стенах сомнений,
В бреду находим лишь покой.

Рисуем мелом на заборе,
Коллаж надуманной  мечты.
Мы заменяем  в том узоре,
Весь мир реальной красоты.


Рецензии