На прощанье

К тебе пишу моя Татьяна;
И не бывает для романа;
Чудесней образа того;

Что вижу нынче пред собою;
С какой отрадой и любовью;
Я сохраню в душе его;

Ты уплываешь,оставляя в дали родные берега;
Ты отдохнуть душой желаешь;
Как в небе ясная звезда;

Пусть путь твой будет безмятежен;
А ветерок, что дует нежен;
Пускай ласкает он тебя, как мама своего дитя;

Пусть сбудется всё,что ты хочешь для себя;
Я счастья от души тебе желаю;
И с возвращеньем жду тебя.


3.08.2003г


Рецензии