Не понять нам это

Что трогает нас в некоторых лицах?
Осветят взглядом - нет уж их родней.
И мир не тот, и по ночам не спится...
И не понять нам это, хоть убей.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии