эх Тимошенко

эх Тимошенко
эх Порошенко

из песни из их уст
слова куплетами звучат

этих москалей
надо ядерной бомбой сжечь

и заодно сытой богатой Америке
помочь кризис превозмочь

а сама угроза
к нам из-за океана идёт

уже продуман уничтожения страны план
держись дурак Иван


Рецензии