Ночь

Ночь, ты разбилась в пустяках
Ты сломалась на сносях
Ты не спишь
Огорчение моё, право дашь
Собрать всего
Когда права нет

Я так рад всегда тебе
Тайной встрече на заре
От которой ухожу
Ты измучила все дни
Не люблю или люблю
Я теперь

Дождь видит слёзы на глазах
Закрывает их собой
Дождь в небесах
Огорчение моё
Что мне снилось в эту ночь
Не рассказать

Машет птица мне крылом
Перьев слышу перезвон
О любви
В грязи снова станет день
В нём купается свирель
Музыки

Жди меня моя судьба
Пусть и проклят навсегда
Сумерком
Где-то бродит пустота
От которой нет конца
В ней нет и правила

Пригласи к себе звезда
От начала до конца
Без имени
Стану жить в тебе без слов
Без надежды на любовь
Без сожаления


Рецензии