В сердце приходят новые рифмы

"В сердце бьются волнами рифмы
И набатом ритма прибой,
Междометий и строчек рифы
Омывает кровь, как водой!

Сколько всего написали
Веками поэты Земли,
Сколько от них узнали
О жизни и о любви!

И знанием этим потерян,
Сидел в полуночной тиши,
Подавленный и растерян,
Только мне Голос:Пиши!

О всем,от любви до тризны,
И строчки эти верны:
Не раскрыть все секреты жизни,
Подчиняется все любви!

Но входя в эту узкую дверцу,
Помни,у поэта короток век,
Чтоб у всех всколыхнулось в сердце,
Надорвать свое должен поэт!"

               (Сергей Момджи. Как быть собой)
--------------

В сердце приходят новые рифмы,
Бьются во мне, как  в  море прибой.
Им не страшны упрямые рифы,
Что омываются мощной волной.

Сколько написано искренних строчек
Всеми поэтами нашей земли!
Главное, то что звучит после точек,
Только услышать бы люди смогли!

Голос когда-то был мною утерян,
Я обитала в мертвой тиши.
С  верой он ожил и вновь стал уверен.
Бог дал мне милость: писать разрешил,

Верно служить одному Господину,
В строчках нести Его ясный ответ.
Вера - одна и Бог наш - единый
И лучше Его религии нет!

Трудно  раскрыть секрет этой жизни,
Тайна известна Ему одному.
О, как душа слаба и капризна!
Без вдохновенья писать не могу!

О мой Господь, взываю в молитве,
Крепко на истину сердце наставь!
Только Тебе стараюсь служить я.
Стопы мои к Аллаху направь!



=Тина АНСАРОВА


Рецензии
Тина, ВЫ очень правы!

С уважением

Сергей Момджи   14.10.2018 14:27     Заявить о нарушении