покров

ПОКРОВ
*

Я соберу сегодня снег в комок
И поутру приду к церкви
И брошу ком я в колокол большой
Огромный
Он зазвучит и Бога он разбудит…
И
он, проснувшись, молвит мне
Да – Покров сегодня - да сынок
Покров –  прошепчет в сердце
Мне  - тихонько!!!
*
©странник утро


Рецензии