Просыпаюсь я ночью...

Просыпаюсь я ночью
И ручку с бумагой беру
Муза вскольз, на бегу
Нашептала слова
Их забыть не хочу
На бумагу кладу
Не писать, не могу
Муза помнит меня
Её память всегда берегу.

         сентябрь 2016 г.


Рецензии