ДР Василия

ДР Василия

Василий - сын на год подрос.
Я рад тому несказанно.
А сколько лет, возник вопрос?
Могу ответить сразу Вам.
Он благородным серебром
Помечен в полной мере.
Детей взрастил, построил дом,
Родился в СССРе.
Рожден на Волге. Сибиряк,
Уже со стажем, лет под сорок.
Свой "в доску" между работяг,
В науке тоже спорый.
Статью напишет и ледник
Ему свои откроет тайны.
К походным трудностям привык.
И это вовсе не случайно.
Всё дело в том, что институт
Дал специальность редкую,
Что геодезией зовут.
Ей парни служат крепкие,
Легки и скоры на подъём.
Отвлёкся что-то я немного.
Что ж, поздравления начнём
Торжественно и  строго:

Василий, сын наш дорогой,
Настал твой День рождения!
Пусть слов поток большой рекой
Вольется в Поздравление!
Здоровья, счастья и любви,
Надежды, веры и удачи
Желаем, сын. И пусть они
Всегда с тобой, а не иначе.
Живи на радость много лет
Своим делам, семье, народу!..
Пусть поздравительный букет
Не увядает дни и годы!
14.10.18.


Рецензии
Спасибо, папа, за теплые слова поздравления ))
умеешь радовать нас своими поздравлениями в стихотворной форме

каждый раз новое)

Василий Кобелев   14.10.2018 17:13     Заявить о нарушении