Хотелось бы

Чернота души земной
Смойся чистою волной,
Чтоб сияла там всегда
Вечной юности звезда.

Чтоб хотелось звонко петь,
Чувства не вгоняя в клеть.
Жизни кружево плести
И корабль свой вести

Только вверх, так на пути
Ям воздушных не найти.
Дел кипучих кутерьма
Полны ль, пусты закрома.

В праздники друзей прибой,
В горе друг всегда с тобой.
Удивленье дыбит бровь
И кипит, бурлит любовь.

Ночи напролёт без сна,
На сердце цветёт весна.
Яблонь белый, пышный цвет,
И не помнить сколько лет.


Рецензии