ДА

Остановить не в силах вы
Наш поезд,  мчит он сквозь года.
Не пересесть и не сойти, увы.
Не поменять билет. О, ДА! 

Диспетчера должны благодарить,
Что поезд точен, как часы.
Вам остаётся просто жить!
Вся горечь в нас, мёд на усы.

Счёт не предъявит вам никто,
Вы сами оплатили всё сполна.
И след на жизненном плато
Тропинкой на воде оставила Луна.

Будет рассвет, исчезнет мрак
И новые помчатся поезда.
И кто-то чай, мешая в такт,
Увидев МИР, воскликнет: «ДА!»


Рецензии