Ни точки. каракули

что за вздор!
я пишу - ни о чем
мысли в строчках запутались
ветрено
будто мир разбивается,
так беспокойно
и медленно
я пою!
стихотворными
строками, строчками -
песенкой
Маяковский,
Вы знали,
границы стираются
лесенкой.
душно в душу дышать
мне бы тут
удержать равновесие
здесь сентябрь опять
позже холод - зима - мракобесие
Эй, престранный читатель,
чувствуешь,
будто строчки касаются губ?
Это я безвозвратно надеюсь,
что они
никогда не умрут


Рецензии