Взаимопонимание цель любого старания

Взаимопонимание цель любого старания

Намерение - важнее содержания
Соответствие приветствуется обниманием
Любовь это не сговор а уважительное признание

Добрый путь  добрый день добрый час
Дети приходят с любовью сквозь нас
Цените божественной вечности глас
Признательны будьте вниманью их глаз
Сквозь них нам дано продолжаться
Развиться резвиться смеяться
Наполниться солнечным счастьем
И в радости лада купаться
Душою с душой обниматься
Улучшися и укрепляться
Расширив сознания царство
Божественной сути касаться
Боженики сердцем помогут
Понюхайте пахнущих богом
Начните всему удивлятьсяи
Искренно всем улыбаться
Старайтеся сердцем прижаться
Позвольте им преображаться
Дарите им радость и негу
Снимайте им звёздочки с небав
Оспитывать надобно только себя
А деток любите и боготворите
Что нравится бережно вместе творите
Искренно честно друг друга любя
Ребёнок - ведущий духовный творитель
Cердечной улыбкой его наградите
Он наш индикатор любви и учитель
По жизни достоинством сопроводитель
Любите внимайте вникайте учитесь
Ошибкам и психам своим улыбнитесь
Природу признательно благодарите
И связь сокровенную с ним сохраните
Что знаете - вскройте и дальше идите
Внимательны будьте с ним и не спешите
Коль спросит подробно ему поясните
Он сам всех задачек своих разрешитель
Вы посохом верным с ним будьте в пути
Когда ж он без посоха сможет идти
Вы ждите его корабли в порт прописки
Тепло очага сохраняя для близких
Для самых желанных и самых любимых
Сердцами душою и духом хранимых
В святом обереге простым талисманом
Где дом с папой с мамой становится храмом
И этот душевный духовный маяк
Им путь освещает ведомо в краях
Где мир путешествий творит им открытия
Волшебно чудеснейшеского события
И папа ответит = прекрасно и класно
А мамадобавит = живи безопасно

Здравствуй милый отчий дом
Неизбывный светоч любви и родник нежности
Здравствуй любимая родная дорогая наша планета
Благодарим тебя за космическое детство


Рецензии