Покрова Богородицы

В этот день- Покрова Богородицы,
Пожелаем друг другу в пути,
Чтобы с радостью просыпались мы,
С чистым сердцем к народу идти.

Чтоб добро возвращалось бы сторицей,
И друзья, и родные мои
Пребывали в спокойствии, здравии,
И вперёд продолжали идти.

Наша жизнь- то счастье, то горести,
Наша жизнь- то радость, то грусть,
Помоги мне, моя Богородица,
К жизни я обновленной вернусь.

Ты прости меня за ошибки,
Торопливость, унынье и  грусть,
Помоги в пути мне покаяться,
Укажи жизни праведный путь.

Ты Великая и милосердная,
Пред тобою склонились народы,
Ты, как мама, для всех сердечная,
Твоя жизнь, как чистые воды.

Низко- низко склоняю я голову,
Пред тобой на коленях стою,
И за жизнь, что людям подарена,
Тебя и славлю, и благодарю.


Рецензии