Процесс бракоразводный был в разгаре

Процесс бракоразводный был в разгаре.
Медовый месяц не успев ещё прожить,
Супруга в истерическом угаре
Решила брак скоропостижно прекратить.

Муж изумлённый завопил: Какого ляха???
Ответила, что образ жизни их не схож...
Она просила положить ей в кофе сахар,
На что ( о, ужас!) он ответил: Ложь!

13.10.2018


Рецензии