Как встанут звёзды, как лягут карты

Всеобщее обожание Ласкового Мая вот уже тридцать лет не ослабевает и держится на пике популярности!

На Небе звёзды встали в круг,
А на Земле карты в масть пошли.
Угодно было Богу так, мальчишек
Брошенных родителями
Всеобщими кумирами сделать для всех.

И слава тридцать лет уж не смолкает
И поколение выросло целое уже,
Теперь уж дети  наши эти песни распевают.
Толпа таких же необласканных  детишек
Олицетворяют  себя в них.

И думают ведь он такой же как и я,
Я бы  так же смог,
Конечно смог бы,
Только звёзды встали в круг для них
Всё так сложилось в совокупности
С предыдущими их воплощениями.

Смиренно проходили жизни все
И вот подарок от Бога получили.
И это каждый может, но не каждый понимает,
Но между тем звездою каждый стать желает.


Рецензии