Лепестки ромашки

Лепестки ромашки падали у ног,
Нагадал нам счастье вновь цветочный бог,
Ветер ненароком их с земли поднял
И мечту беспечно у меня отнял.

У судьбы - злодейки есть на всё предлог,
По дороге ставит стены да порог.
Я оставлю ветру эти лепестки,
Не за чем гаданья, если рядом ты.


Рецензии
симпатичные стихи)

Марина Григорова   20.10.2018 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дмитрий Грин   25.10.2018 22:29   Заявить о нарушении