Девять месяцев - мир материнской любви...

Девять месяцев –
Мир материнской любви,
И стесненье, и боли,
И радости света!

Девять месяцев
Чувства и мысли твои
Не сравнимы
С восторгом поэта!

И за жизнь до рассвета
Я благодарю,
Как за звёздное небо
Вселенной!

И я жажду услышать,
Как песню Твою,
Радость сердца,
Творец Вдохновенный!

14.10.18


Рецензии