Закружила осень понемногу

Закружила осень понемногу
В ситцах жёлтых хоровод берёз.
Горечью полынной на дорогу
Бросила охапку летних грёз.

Что случилось, то уже случилось,
А чему-то - быть не суждено.
В воздухе прозрачном проявилось
Вытканное радостью панно.

Осень на все руки мастерица:
Нарисует, свяжет и споёт.
То летит она, как в небе птица,
То в траве, незримая, живёт.

Прошлого не помня, не касаясь,
В окнах яркой ягодой горя,      
Не жалея ни о чём, не каясь,
Тает тихо осени заря...

Фоторабота "Околок"


Рецензии