Осенней сказки волшебство

Ты спишь... а я сварила кофе,
И сочиняю этот стих,
Укутавшись в пуховой кофте,
Зари прохладу укротив.

А за окном царица-осень
Гуляет в золотой парче,
Над ней безоблачная просинь
Плутает в солнечном луче.

И пропустить душа не в силах
Осенней сказки волшебство,
Чтобы воскликнуть: "Это мило!"
И улыбнуться оттого...

14 октября 2018


Рецензии