тайны и переговоры записываются

20:26мск
и навлекли они на себя гнев на гнев!
истина для неверных!
наказание унизительное?
не печалься Аллах с нами
путь Аллаха есть настоящий путь?
отведи от нас наказание мы веруем
об этом просят
уверуйте в Моего посланника
разве ты не знаешь,
что Аллах творит то что пожелает
отнимает власть у кого пожелает
 и дарует власть кому пожелает
от Автора (диалог обитателей огня)
и вы в этом свидетели
слушайте и повинуйтесь Мне
 повиновение определенное
а кто не повинуется Аллаху и посланнику?
тому огонь геены на вечное пребывание в нем

до чего же вы обольщены
 так обольщением вывел Он ваших родителей из Рая?
сегодня Я закончил для вас вашу религию
и удовлетворился новой религией Ислам
 Мы слышали Коран дивный
удивились неверные
Мы слышали и не повинуемся
 Они наполнили сердца свои-Тельцом
оживление одного человека
приравнено к оживлению всех людей
 убийство одного человека
приравнено к убийству всех людей
 Пророк,побуждай верующих к сражению
 Мы были небрежны в изучении Корана
из оправдания перед своим Господом?
Аллах мой Господь и ваш Господь
сегодня вам воздается только за то
 что делали ваши руки?
 оправдалось слово
 Мы непременно вкусим огонь
вот он день суда который вы считали ложью
не знает его толкования никто кроме Аллаха
и твердые в знании говорят:
все от нашего Господа
вспоминают только обладатели разума
 падают на свои бороды плача поклоняясь?
принесите Мне 10 сур подобных этому!
 а вы никогда этого не сделаете?
даже если море будет чернилами
почему вы не плачете,а смеетесь?
если будующая жизнь для вас исключительна,
то позовите смерть если вы правдивы
ты конечно посланник
 откровение?
 мудрого милостивого?
 чему это вы поклоняетесь?
сказал ибрагим своему отцу?
и Его народу,
какие-то божества вместе с Аллахом?
 Аллах не посылал с ними никакой власти
если Ты не выведешь меня на прямой путь,
то Я окажусь в явном заблуждении
не даровано это никому
читай во имя Господа который сотворил
но человек востает от того
что видит себя разбогатевшим?
так ниспосылает откровение тебе
и тем которые были до тебя,
Аллах великий мудрый
Они в своей гордости и противодействии?
не печалься Аллах с нами
тайны и переговоры записываются!


Рецензии