Юбилейное...

Мне сегодня пятьдесят!

Раскалился мой мобильник —
СМС с утра летят...
Я сегодня именинник —
Мне сегодня пятьдесят!

На висках седеет волос,
Но глаза мои горят...
И кричу во весь я голос —
Мне сегодня пятьдесят!

Я душою вечно молод,
Моё сердце для девчат...
Не замерзну в лютый холод,
Я в свои-то — пятьдесят!

Наливай вина скорее,
Пусть друзья мои тусят.
Станет крепче и добрее
Наша дружба в пятьдесят!
08.02.18г.

Юбилей!

У меня сегодня праздник —
День рожденья, юбилей!
Подарите мне с десяток...
Пятитысячных рублей?!!!

Не дарите мне халтуру —
С красным бантиком трусы.
Подарите мне, в натуре,
С бриллиантами часы!

Не дарите мне носочки,
Галстук стильный от Кутюр.
Подарите мне уж точно
Десять новеньких купюр!

Мне цветов дарить не надо,
И открыточек мешок...
Будет пусть душе награда —
От подарков ваших шок!

Можно домик на Мальдивах,
Или гнездышко в Крыму...
Чтоб смотреть на это диво
Не в заоблачном дыму!

Подарите мне машину
Из последних и крутых?
Чтоб забравшись на вершину
Пропустить пинок поддых.

Ну а впрочем, мне не нужно
Этих всяческих утех!
Лучше вы, все вместе, дружно,
Пожелайте мне успех.

Будет пусть успех в работе,
В жизни, в творчестве, в семье,
Близких верности, заботы,
Счастья, радостей в судьбе.

Пусть друзья, мои родные.
Будут рядом много лет.
Ну а жалкие блатные
Смотрят в телике балет.
15.09.18г.

***
В дверь стучится юбилей
И кричит:"А ну налей...?!".
Мы откроем эту дверь.
Заходи, нальем, поверь!
Есть настойки и вино...
Водку выпить не грешно.
Наливай себе коньяк...
К самогоночке маньяк?
Хватит точно всем налить
И застолье разделить.
Поздравления прочтем —
С юбилейным, новым днём!!!
26.09.18г.


Рецензии