Наш Идеал

      Лишь за трудные дела стоит браться, ибо существует таинственная связь между трудным и ценным... Но где бы мы взяли силы, не будь у нас Идеала, который подобно путеводной звезде светит нам в ночи и указывает дорогу?...
      Эта Звезда зажигается каждый вечер, и её сияние позволяет нам двигаться прямо к цели, а не выписывать бесполезные круги... эта звезда - наш Идеал.


Рецензии