Живу мечтой во мраке ночи

Живу мечтой во мраке ночи,
Желание встретится с тобой
Мне радость сладкую пророчит,
Блаженства миг один простой.
На мятых складках покрывала,
Где мы с тобой были вдвоём,
Где плоть от страсти запылала,
Я извергаюсь весь огнем!
Я знаю, что настанет встреча,
И глаз твоих свет внеземной,
Нам сладострастию предтечей
Зажжет огнем тебя со мной!


2015


Рецензии