В который раз, опять за деньги

В который раз, опять за деньги,
Ради великой чистоты.
Для высшей прелести прекрасной,
В душе создать одну звезду.

Всё это светлое, как совесть,
Для сердца делая искру.
Мечта и примет это счастье,
Что там и будет этот смысл.

И вся политика не важна,
Какие взгляды на судьбу.
А этот смысл только важен,
Ведь всем так нужен этот путь.

Всё ради слова во спасенье,
Им вся страна важна как пульс.
Это другие все разрушат,
А мы скрепим родную жизнь.

Прикрыться можно, там всевышний,
Он и решает - нам всем быть.
Варфеломей услышал мысли,
Другим принять благой знак в жизнь.

А что страна, пускай разруха,
Меч рассекает до крови.
Зато безбожники святые,
Отнять святые церкви в миг.
                Александр.


Рецензии