Все назад!

        Он мне сказал,давно: -

        "С России надо уезжать"
        -Куда?
        Куда? В Европу.
        Прошли года,
         Вернулся.
        Я спросил:- Ну как?
        Он как то странно посмотрел
         В ответ сказав:
         - Никак.Там хорошо...
         Но тоже - Жопа!

 


Рецензии