Утро на Покрова Богородицы Девы Марии

... Чай на столе ... ,, Букетом ,, пышет смородина ,
Свечи горят и огромный пирог !!...
Солнышко всходит .  Просыпается Родина !!...
Арбузною свежестью пахнет восток !!...

Открыто окно в Года  Тонкую Линию ,
Где Осень с Зимой пьют смординный чай ...
Молюсь  не забывая   Машеньку милую
Богородица Пресвятая Дева Мария узнай

Зазвонят Колокола малиновым звоном !!...
Славные службы по Храмам пройдут !!...
Голуби Мира взлетят над Прогоном ...
И Зимушке Русской отдаст Осень ,, редут ,,


Рецензии