американский человек

американский человек
живет даже
в не в четвёртом измерении
а наверно в десятом
они с государством
слились
но их сердца
как огонь горячи

ну как можно такую чушь
про Браудера нести
про 400 млн.
который финансировал   
это самый главный преступник России
объявленный Кремлем
и он же шеф Магнитского из-за
которого США объявила санкции в 2012 году
а Браудер это вор
который в конце 90х
и в начале 2000х выводил деньги
с России воровским путем
и устраивал махинации с акциями газпрома


Рецензии