Листочек

Твои рученьки не трепетали,
Словно крылья по ветру у птицы.
Твои рученьки не открывали
У души моей светлой страницы.

Опечалена, обездолена...
Лист осенний, он с ветки сорвался.
Ветром кружится, солнцем полнится
И на землю летит, чтоб остаться

Ярким солнышком, тихим островом...
Затаиться и отоспаться...
Пусть, листочек мой, сердце полнится,
Подниму, чтоб со мной остался...


Рецензии