Mea Culpa

So wake me up when it's all over 
When I'm wiser and I'm older 
All this time I was finding myself 
And I didn't know I was lost…
Avicii. Wake Me Up


Сколько стоит Душа?
Сколько стоит Любовь?
Сколько стоит остаться в покое?
Наступаю на старые грабли и вновь
Как белуга от боли я вою.

Покажи мне тот мир,
Что без страха и зла,
Где Душа не скулит, не стенает,
Где в чести и почете великом Она
И где Бога в лицо Она знает.

Убаюкай меня, успокой, усыпи,
Уведи за людские пределы.
Что-то рвется такое большое в груди,
До чего Тебе нет уже дела.

P.S.
https://m.youtube.com/watch?v=KG7Bs_BCC5w


Рецензии