Глас

раздельно  пишемся,
 писались  слитно,
как прадед  спившийся,
душою  скрытной,
  таинственной,
голубоокой,
единственный
жестокий,
скорей,  к  себе, потерян
 в  игре  судьбы
под отдалённый,
 но размеренный
глас трубы.


Рецензии