В дар бессильным крошевом

Заплетает в косоньки
Ленты жёлто – бурые.
Украшает осенью,
Листьями фигурными.

Наполняет песнями
Под шуршанье нежное,
Что расстались если мы,
То не быть нам прежними.

Улетают в прошлое
Встречи, расставания.
В дар бессильным крошевом
Разочарования.

Уж покрыла изморозь
Жаркие убранства.
Наши судьбы гонит врозь
Вольный ветер странствий.
                14.10.2018г.


Рецензии