Гениальность и умственное развитие

Является ли генетика  основой гениальности?Конечно,гениальность - это не только генетика,но и среда,в которой растёт потенциальный гений.Во враждебной среде,безусловно, из человека гения не вырастет.Враждебная среда - это отсутствие условий для умственного развития.Возможно ли вопреки враждебной среде стать гением?Цивилизованное общество исключает появление враждебной среды при становлении человека и входа в профессию.


Рецензии