Климчук-Фрумович Повтори ещё раз, повтори...

 " Я сильнее закрою глаза, Прикажу сердцу биться потише.
     Повтори ещё раз мне слова
   Тихим шёпотом. Я их услышу..." - Ольга Климчук.
http://youtu.be/ztYj8-1xz4c  Ольга Климчук Повтори ещё раз, повтори...,
  муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Ольга Климчук Повтори ещё раз, повтори...,муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасное описание "Состояния Любви" (наша тема), подаренное нам Поэтом...
Ольга Климчук Повтори ещё раз, повтори...,муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Состояние Любви, в котором обостряются все чувства и слышишь "Повтори ещё раз, повтори"...:
Где–то из лесу встала Луна, Серебро, по полям рассыпая,
Где-то вдруг зазвенела струна. Ей завторила эхом другая...
Кто-то шепчет слова о Любви, Кто-то плачет в глубокой печали...
Повтори ещё раз, повтори! То, что губы Твои прошептали...
Ольга Климчук Повтори ещё раз, повтори...,муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Состояние Любви, в котором повторяются слова Любви и ждешь "слияния Судеб"...:
Я сильнее закрою глаза, Прикажу сердцу биться потише.
Повтори ещё раз мне слова Тихим шёпотом. Я их услышу...
Этот вечер сегодняшний - наш. Эта ночь нашей тоже пусть будет.
Пусть наступит скорей Звёздный Час - Час Любви и слияния Судеб!...
Ольга Климчук Повтори ещё раз, повтори...,муз.и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Состояние Любви, в котором слышишь как "Гимн Любви нам оркестр исполняет! ...:
Посмотри, вот над лесом Луна, Серебро не скупясь, рассыпает...
Слышишь там, где звенела струна, Гимн Любви нам оркестр исполняет!...
   Спасибо за просмотры, лайки, комментарии.
   Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ 1150 nash107 14-10-18;


Рецензии