Дождь я люблю...

Дождь я люблю.
Мало кто это знает,
Но в окно я смотрю,
И он меня задевает.

Причем, меня не косаясь,
А просто душевно.
Я под длждь раслабляюсь,
Иногда ежеднегно.

Дождь я люблю.
Толи за его простоту,
А порой я просто смотрю
На его приятную чистоту.

Дождь-это тысячи капель,
Все они с одной судьбой:
Они падают,но перед этим летят
На едине сами с собой.

Эти капли наивные
В пустоту попадают. 
Они словно дети невинные
В облаках там летают...

Дождь я люблю.
Мало кто это знает
Освежает он мысль мою.
И все чаще меня задевает.

Причем, не касаясь,
А задевает душевно.
И смотреть на него
Я могу ежедневно...

© January's Fox


Рецензии