Вампир и Ведьма

Мост уже раскачен над пропастью
Сгусток сил и ароматов душит без галстука
Стук? Тук,тук... Совладать?
Впустить или креслом подпереть и в любое окно

Обладание друг другом невозможно передать.
Помедленнее от нее или за ней
Помедленнее, еще... раз...
Убить или обладать

Умолчать! Вся плоть умоляет об этом
Но в замке их души витают.
Вампир полюбил запах Ведьмы вначале.
Она не могла знать о силе своей.
Родители забраны ранее были.
Некому объяснить как пользоваться древней магией.
Да, в обоих полах заложено обольщение
Но повелевать стихиями и накладывать заклинания пробовал?
Она училась, читала и впитывала все,с чем столкнулась.
Но именно ей в библиотеке открылась книга,исчезнувшая столетиями.
Читая ее,все знаки на коже ее трактовались.

В далекие времена, он был обычным семьянином и отцом.
Все забрала чума. Редко мужчина так привязан к женщине своей.
Не пережив, он бросился с колокольни ,которую построил сам.
Где исповедывался и причащался.

Мать подошла к нему и предложила бессмертие.
Не поняв до конца, согласием ответил.
И закружились в веренице танца столетия.
Одинок ,красив и безрассуден.
Наперекор всем пересудам,он от запаха Ее лишь получал блаженство.

Обладание друг другом здесь невозможно передать.
Помедленнее
Помедленнее, еще... медленнее...
Убить или обладать
Чувства отнимают силу, направляя вверх
Чакры опустошены

Сколько миров создавал
Сколько испытаний предлагал
Все заканчивалось не примирением сторон
Винить некого

Помедленнее
Помедленнее, еще и еще ...
Обладать или прибить гвоздями каблуками ее сапог
Чувства отнимают силу, направляя вверх
Чакры опустошены

Повстречалась рыбка золотая, отпустил
Повернулась, хвостом взбрыкнув и спрашивает:
' --- А желание? '
- Загадывай!
Выпучилась и уплыла

Я , Бог. По крайней мере Повелитель.
Отчего мне только это неподвластно
Бьюсь над теоремой
My Good ,человечество ты прекрасно и опасно

Вселения взрывается ,что нам делать с вами
Кроме лжи и красивых фраз с сигаретою в зубах
и обещаний ничего не изменилось в черепной коробке

К самому себе взывать ?


Рецензии