Все в жизни можно поменять

             Все можно в жизни поменять, все можно:
             на буйвола-коня,на деньги-дом.
             Все можно потерять  неосторожно-
             рассудок,время и друзей притом.

             Все можно позабыть-нужду и горе,
             и клевету и первую любовь.
             Все можно дать в займы на срок-и вскоре
             и хлеб, и деньги возвратятся вновь.

             Вернуться я хочу к единоверцам,
             хочу достойным,сильным,смелым быть:
             Отечество,как собственное сердце,
             нельзя забыть, дать в долг иль заменить! 

             И вот-благодарение судьбе-
             оболганный,отторгнутый когда-то
             я возвращаюсь к самому себе
             туда где дом и нету виноватых!!!
       


Рецензии