Задай вопрос

"Что ты в этой жизни можешь?"-
сам себе задай вопрос.
И на чьи плечи переложишь
всё то к чему ты не дорос?
  Это лишь глаза прикроешь-
  чудеса в мечтах творишь.
  А в натуре землю роешь
  и по фене говоришь...
2015


Рецензии