Моя нежнейшая пора

Моя нежнейшая пора,
Ты как таежная листва,
Мне на колени села.
Опала весом на меня.
И обнимаешь смело.

И как луна загадочно сияешь,
Приникла томно головой.
И все о чем то ты болтаешь,
А я сижу и сам не свой.

Я гулко отдаюсь тебе,
И шумно глубоко вздыхаю,
И кедром тяну ветви все к тебе,
К себе всю прижимаю.

У нас с тобою в личной жизни,
Плоды созрели от любви,
И  веят сумрачные мысли,
Пока не собраны они.

И ты созревшая сидишь,
Приручена тайгою,
Со страхом в даль глядишь,
Собрать ведь надо урожай.
Созрела ягодка в лесу.

Беру рукою прядь волос,
Кручу на палец этот лоск.
Теперь с добычей долей.
Бурлит решеньями весь мозг.
И разливаясь морем.
Решает странный наш вопрос.
Теченье времени ускорив.


Рецензии