Союзы!

Опять, старинные Союзы,
Летят к дырявой МКС!
А вдруг, развалятся от груза?
Нам, больше не видать чудес?
Так, каждый раз кругом вздыхают!
Но, полагаясь на Авось,
Союзы снова посылают!
Быть может, пронесет, небось?
Ведь, мы,- Великая Держава!
Давно в извозчиках сидим!
Мы подвозить имеем право!
Кто больше платит мы глядим!
А, тут, опять Союз взорвался!
С американцем на борту!
Американец, жив остался,
Не то послали бы в ..зду!
Опять старинные Союзы,
Летят к дырявой МКС!
Чтоб жрали на Земле "от пуза",
Ответственные за процесс!


Рецензии